Der FC Bayern war gestern beim 1. FSV Mainz 05 zu Gast. Unsere Mannschaft war vom Anpfiff an hellwach und setzte die Mainzer unter Druck. Schon in der 8. Minute erzielte Lewandowski seinen 22 Saisontreffer. Nur 6 Minuten später erhöhte Thomas Müller zum 2:0. Der bärenstarke Thiago traf nach einem Tanz durch die Mainzer Abwehr zum 3:0. Den 1:3 Anschlusstreffer fiel für die Mainzer nach einer Ecke in der 45. Minute. Nach der Pause schaltete unsere Mannschaft einen Gang zurück und ließ die Mainzer mitspielen. Am Ende war es ein souveräner und ungefährdeter Erfolg, der den FC Bayern nach dem Abendspiel an die Tabellenspitze führen sollte. RB Leipzig schaffte zuhause gegen Borussia Mönchengladbach nur ein mühevolles 2:2.

Am Mittwoch ist der FC Bayern Gastgeber im DFB-Pokal Achtelfinale. Die TSG Hoffenheim spielt in der Allianz Arena um den Einzug ins Viertelfinale.

Am Sonntag sind auch wir wieder unterwegs. Zum Topspiel erwartet der FC Bayern die Mannschaft von RB Leipzig in der Allianz Arena. Wir starten um 08:00 Uhr am Gasthaus Leinenbach in Habach. Das Spiel um die Tabellenführung beginnt um 18:00 Uhr. Auch wir werden unsere Mannschaft wieder lautstark unterstützen und hoffen, dass der FC Bayern die erste Tabellenposition weiterhin festigen kann.