Der amtierende Deutsche Meister eröffnete am letzten Freitag die neue Bundesliga-Saison. Im ersten Heimspiel empfing der FC Bayern die Mannschaft von Hertha BSC. Auch wir erlebten bis auf das Ergebnis eine tolle Bundesliga-Fahrt.

Der FC Bayern dominierte das Spiel von Beginn an und es war nur eine Frage der Zeit, wann das Führungstor fallen sollte. Ein traumhafter Spielzug der Bayern bescherte uns in der 24. Minute die Führung durch Lewandowski zum 1:0. In der größten Drangphase der Bayern folgte innerhalb 3 Minuten ein Doppelschlag der Berliner, aus dem Nichts. Mit 1:2 ging es in die Pause. Nach einem Foul an Lewandowski, geahndet per Videobeweis, erzielte der Gefoulte selbst per Strafstoß den 2:2 Endstand. Auch die Transfers zur Verstärkung unseres Kaders nehmen Formen an. Ivan Perisic ist schon im Kader und der Brasilianer Philippe Coutinho, vom FC Barcelona, ist im Anflug. Beide könnten vielleicht am kommenden Samstag im Auswärtsspiel bei Schalke 04 schon in der Mannschaft stehen. Das Spiel wird um 18:30 Uhr in der VELTINS Arena angepfiffen.